Внуку Марку в день юбилея

Александр Чуманский
Не придумать лучшего подарка
Нашему родному визави:
В день рожденья дорогого Марка
Нам, всем вместе, искупать в Любви.

Шалости и детские ошибки
Мы сегодня все ему простим,
И свои счастливые улыбки
Юбиляру Марку посвятим.

Пусть наполнит мир весёлым смехом,
Пусть улыбка не сойдёт с лица.
Пусть задором,счастьем и успехом
Радует он маму и отца.

Пусть всегда идёт по жизни смело
И Судьбой и Господом храним.
Спорится в руках любое дело
Пусть Удача будет рядом с ним.

Тёплых слов здесь сказано не мало
Подитожив пожеланья,  вновь
Дружно сдвинем звонкие бокалы
За Семью,за Счастье, за ЛЮБОВЬ!!!