У нас не стреляют

Любовь Коткова
У нас не стреляют,
У нас не бомбят.
Спокойно ночами
Жители спят.

Спасибо солдатам
России от нас!
От Родины нашей
Вдали вы сейчас.

Поклон шлет от сердца
Большая страна.
Ваш подвиг великий
Запомнит она!