Неслышные мысли

Сэда Кинг
Тишина, словно пес,
Припадает к ногам,
Я живу на износ,
Не взывая к Богам.
Запираю свой дом,
Где не жду перемен,
Я забытый фантом
Среди каменных стен.
Доживаю свой век
Задувая огни,
Среди тысяч калек
Растворяюсь в тени.