закруглить

Светлана Маспанова
Мне не хотелось суетиться
Хотелось закруглиться или закруглить
Рядом все повисшее пространство
И на мгновение мысли растворить
И раствориться самой в фрустрации
И ни звука не произносить
Лишь бы дышать через раз в этом пространстве
Встать спиной и дверь закрыть

Твоя Муза
22.01.2023