Любовь и вдохновение

Дима Днк
Писал стихи он лёжа, стоя.
Сегодня – даже на бегу…
Не дождалась любви так Зоя.
Сказала: «Ждать я не могу!..»

Не забывай о тех, кто рядом,
Коль вдохновение пришло,
И станет мир цветущим садом
Всем неприятностям назло!