Я жить без тебя не умею

Надежда Томчук
Во мраке ночном, в непогоду, иль солнечным светлым деньком,
Когда загрустишь отчего-то, услышь меня в сердце своём.
По жизни везде только рядом, и в мыслях с тобой я всегда,
Ведь счастье любить, как награда за выстраданные года.

Прошу тебя лишь, не печалься, не надо напрасно грустить,
Нет силы такой, что заставит тебя навсегда разлюбить.
И губ твоих робко касаясь, всевышнего слёзно молю,         
Чтоб милостью не оставил он грешную душу мою.

Я жить без тебя не умею, дышать без тебя не могу,
С годами теплей и мудрее, я нашу любовь берегу.