Восьминог

Мои Утраченные Иллюзии
Анархия порядка мать на дне морском царит.
Всех ****ит красный осьминог, не гложет его стыд.
Издали только увидав бросаются все прочь,
Он бьет лихим ударом в бок и рыбам не помочь.
И ходит слава(вся о нем), что он такой садист,
Он раздает всем тумаки, вот чертов скандалист.
А что хотели от него? Жизнь оного сложна,
Вам мало, что из жопы 8 рук... Еще причина вам нужна?