Про снеговика

Александра Тяпкова
Снеговик воскликнул: "Ой!
Я не знаю, что со мной,
Закружилась голова,
Вот стою едва-едва.

Отвалился нос-морковка,
Как-то мне совсем неловко,
Подо мной большая лужа.
Может малость я простужен?"

- Милый друг, не надо слёз,
Нынче сильный вновь мороз.
Обо всём, прошу,забудь,
Ну, подтаял ты чуть-чуть.

Прибегут с утра детишки,
Всё поправят шалунишки,
Принесут морковь из дома.
Слышишь, смех звучит знакомый?