Я сегодня радостью больна. - Из прошлого

Валентина Скопинцева
                * * *


Я сегодня радостью больна.
Я сегодня заболела счастьем.
Будто, разом Солнце и Луна
Амулет сковали для меня,
На моё венчальное запястье.

Амулета тонкий ободочек, -
Серебристый маленький каприз,
Где, две буквы средь черненых
строчек
После золотистых многоточий -
" В " плюс " В " в орнаменте
слились.

          Москва.

Фото моё.