Мысли в Пути - мы встали, так надо...

Алевтина Ерема
Мы встали, так  надо, победа, как награда,
За жизнь, что отстояли в яростном бою.
Нам вера души грела, хотя, земля горела,
На смерть мы шли за Мать, за Родину свою.

В Космосе лишь битвы, энергий неуемных,
Войны на Земле, огонь и серый дым.
Боль и суета, средь завалов темных,
Но дух взлетает ввысь, он не победим.

Растет сознанье расы, ей огонь не страшен,
Она, сама огонь, он лишь взрастает в ней.
Сквозь бури и невзгоды, она хранит породу,
Брызжет свет, безсмертный,  из ее очей