Инь-Ян

Надежда Томчук
Между женщиной и мужчиной,
Между платьями и штанами,
Между смыслом и чертовщиной
Выбираем лишь только сами.

Всё колдуем мы и пророчим,
Дар бесценный держа руками.
Это, впрочем, всё, между прочим,
А точнее, всё между нами.

Как известно, немало сложностей
В борьбе противоположностей.