матери

Галина Петерсоне 2
Седина на висках,
Может быть не ко времени.
Седина на висках
От печалей твоих.
Что же, мама моя,
Я с тобою наделала?
Знаю,мама моя,
Ты сегодня не спишь.
Ночь давно на дворе.
Звёзды дальние светятся.
За окном колыбельную
Ветер песню поёт.
Только мама моя
Пред иконами молится,
Только мама моя
В дом свой весточку ждёт.
Я не часто пишу
И звоню не ко времени.
Как всегда недосуг,
Как всегда- на потом.
Ты не судишь меня,
Моя маменька родная,
Ты молитвой своей
Охраняешь мой дом.
Седина на висках
Может быть не ко времени.
Седина на висках
На твоих и моих.
Ты прости меня, мать,
За мои прегрешения.
Ты прости меня, мать,
Если сможешь - прости.
Ничего не скажу
Я в своё оправдания.
Ничего не скажу,
Лишь скажу что грешна,
Пред тобою грешна.
Жизнь моя - покаяние.
И прошу об одном -
Помолись за меня.
22. 01. 23