В Божий воскресный день

Людмила Дзвонок
Воскресное утро. Твой день, мой Спаситель,
Хочу быть побольше с Тобой,
Мне день этот ценный, благослови же,
Пускай "подрастает" рост мой -

Духовный рост нужен! Он нужен так в жизни!..
Хочу Тебя радовать я,
Быть ценной хочу я Небесной Отчизне,
Побольше чтоб стала семья!

Мне б мудрости больше, когда я общаюсь,
Когда Твоё Слово несу,
Помажь меня Духом, я Им освещаюсь,
Сейчас я об этом прошу!

Используй уста мои, сердце и разум,
Пусть Дух говорит чрез меня,
Чтоб люди, услышав, стремились бы сразу
К Тебе из греха, из огня!

Воскресное утро, молитва, дом Божий,
Твоё наставление нам...
Пусть будет побольше людей в Тебя вхожих,
Ты в них войди, Господи, Сам!

С Тобою я буду, живя в этом мире,
С Тобою в уделе одном,
Спасибо, Господь мой, что я в Твоей силе,
И Ты в моей жизни во всём!

С Тобой начинаю я каждый денёчек,
С Тобою и спать я ложусь,
Ты слышишь молитвы сынов всех и дочек,
Тобой я живу и горжусь!
                22.01.2023.