Дыхание

Маша Басюк
Ты меня не целуй на прощание,
Нежный вкус твоих приторных губ.
Больно слышать твоё мне дыхание
Пусть я буду на нежности скуп.

Уходи без единого шороха,
Не терзай во мне море любви!
Лучше выпей его за раз досуха,
Но меня никогда не зови.

Тебе лучше остаться там, в гавани:
Пить холодный, малиновый чай.
Умываться душистыми травами,
Так что всё, я прошу, уезжай!