Солнцезависимая

Наталия Бородина
Должна вам признаться,
друзья,
Я без него не могу.
Я так сильно в него влюблена,
В его свет,
в его теплоту.

Без него - за окном темнота,
По утрам просыпаться - печаль.
Нам бы вместе,
вдвоём,
навсегда,
Но даже видимся редко.
Жаль…

Без него что-то делать лень,
И совсем вдохновения нет.
Без него вот валяться б весь день,
Сериалы смотреть,
съесть гору конфет.

С ним же все по-другому:
Мечтаю,
порхаю,
творю!
Нанести санскрина немного,
И…
Солнце!
Я очень-очень тебя люблю!

22.01.23