О влюблённости

Рита Скай
Пламя танцует под тонкою кожей
Импульсам новым давая толчки.
Каждый, кто встретит её зачарован
Бурно кипящим сплавом в груди.

Вкусом манящая с лёгким оттенком
Персиков сладких и ценности дня.
Я наслаждаюсь тобой незаметно
Лучшая в мире влюблённость моя.

Все мы рождаемся в крике старея
В бурном потоке несясь за мечтой,
Но я описать никогда не сумею,
Как каждая клетка дышит тобой.