В явочном порядке та явилась мне

Зубков Константин
"У неё-то всё путём -
Путь-то бесконечный!.."

Молоко убегает к Торе,
Та имеет его на халяву.
И пылая в небесном просторе
Путём Млечным дымит та "Явой"!..