***

Марина Владимировна Свиридова
Мы в жизни часто ошибаемся,
Но без ошибок этих скучно жить.
Порою мы с тобой ругаемся,
Но продолжаем всё-таки любить
В друг друге каждую улыбку,
И нежный взгляд, и доброту души,
Пусть счастье наше слишком зыбкое,
Но так чудесно посидеть в тиши
Вдвоём,забыв о грусти и тоске
За чашкой чая, а может, кофе,
Оставив мысли где-то вдалеке
Ловить признания вдруг во вздохе.
И знать, что сердцу нет дороже
Таких вот наших искренних минут,
Друг друга разлюбить не сможем,
Пусть сотни долгих лет ещё пройдут.

   22 января 2023
Апатиты
На фото  мы с Алексеем в первый год нашего знакомства...