Родина!

Анатолий Шелковников 2
   Русь Великая,Многогранная...
   Знаменита ты летними Росами.
   По берёзовым рощам,колкам..,
   Песен радостных, отголосками.

   Тебя сердцем хочу обнять..,
   Это небо сказочной Сини.
   Пики гор,что всегда в облаках.
   Я горжусь,что живу я в России!

   Великая Могучая,чужому непонятная.
   Для нас же ты одна,"Узорчатые ставни"
           Родная Сторона!!!

     Мы Родились здесь!
     Вокруг всё наше!