Света островок

Ярославна 5
Белый храм на горке,
Света островок,
Утренней позёмкой,
Снега завиток,
Вскормит из ладошки
Солнышко лучи,
И блеснёт в окошке
Фитилёк свечи...
Всем земным дорогам
Доброго пути,
Не прошу о многом,
В малом защити!
Чтобы солнца лучик
Каждый день вставал
И Надежду с Верой
Греть не уставал!
Над планетой, свыше,
Неба туесок,
И под каждой крышей
Жил бы ангелок!