газета -

Аулов Сергей
Пришёл в редакцию газеты

стихи редактору принёс.
У вас расценки есть
Задал нелепый я вопрос.

Да,  расценки есть-
редактор улыбнулся мне
Поэтов только вот не счесть.
7000 заплатить тебе.

Держи, поэт, в руках синицу.
Заплатишь за одну страницу.

Раньше поэты писатели
Получали гонорары за своей статьи стихи в газетах? И журналах
 Сейчас все изменилось.
 Теперь газеты, журналы,
 чтобы в них напечататься?
Берут деньги с поэтов и писателей.
 Есть даже районная газета?
В небольшом посёлке требуются поэтов?
За страницу 7000 р,
 что теперь говорить о московских изданиях?
 Зачем? Газеты и журналом давать гонорары,
 когда можно самим брать деньги.С Писателей и поэтов
вот сейчас все так изменилось.