Источник любви

Игала
У любви множество
граней
И чтобы её постичь,
Нужно понять главное-
Что такое любить?!
Любовь-это чувство привязанности,
чувство сердечной
склонности,
внутреннего
влечения
к обьёктам,разным
по сложности.
Постигая любовь,
мы учимся
Дарить это чувство
другим,
Наполнять себя и
пространство
гармоничным
чувством таким.
Уровней любви
множество:
К Богу, к детям,
к семье,
Между людьми и
к обществу,
к друзьям, к Вселенной, 
к себе.
Источник любви-это
ключ,
бъющий  из глубин
сердечных,
Общность интересов
и чувств,
Идеалов, страстных
влечений.
Учёные выделяют
два источника любви
главных:
Духовный, идущий
от Бога
И природный,
материальный
Любовь-индикатор
счастья.
Обретая счастье
любви,
Важно жить в ладу
и согласье
с собой и миром
своим.
Любовь, как
высшая истина,
И смысл нашей
жизни всей,
Загадочна и
таинственна,
Вечность таится
в ней.