я столько раз была с тобой в постели

Женя Михно
я столько раз была с тобой в постели
что цифр не хватает сосчитать
все голуби куда-то улетели
нельзя вернуть,
осколков не собрать
в единое, что раньше звалось целым
был полн фужер на тоненькой ноге
но цвет волос из темного стал белым
и времени к концу идёт забег...