Любовь мамы не знает преград

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛЮБОВЬ МАМЫ НЕ ЗНАЕТ ПРЕГРАД
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Укрой меня своей молитвой,
Она одна всегда спасёт,
На поле боя или битвы,
Когда идёт другой отсчёт.

Когда безвыходно и страшно,
От боли болью я привит –
Меня спасёт родная мама,
Своей молитвой защитит.

Ты помолись, моя родная,
Мой ангел святости земной.
От края ходим мы до края,
Но защищает нас любовь.

Одна любовь преград не знает,
Одна – от сердца в миг любой.
Её хранит родная мама.
Она – заступник, ангел мой.

20 января 2023 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)