Искренняя любовь отчего дома

Ольга Фокина Усть-Илимск
ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ ОТЧЕГО ДОМА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Когда на улице непогода,
Когда на сердце пустота,
Спасает милый, добрый домик,
В котором дружная семья.

И здесь всегда легко и просто,
Нет игр, правил и борьбы.
Здесь мир, в котором всё возможно.
И здесь всегда любимый ты.

И этот дом нас исцеляет,
Когда нет сил и рухнул мир,
Духовной силой наполняет,
Добром и радугой любви.

Ты полон сил! И солнце светит!
Тропа зовёт во взрослый путь.
Пока любимые мы дети,
Нас не страшит любая жуть.

Так берегите! Приходите
В тот дом, в котором долго ждут.
Своей любовью сохраните
Своей души причал-уют.

Пусть будут живы в этом доме,
Кто любит нас без всяких «но».
Звоните чаще, свято помня –
Что в их сердцах одна любовь.

19 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)