Первая любовь

Елена Брызгалова
Была любовь и всё прошло,
Так происходит неизбежно,
Идут года, стареем мы,
Но вспоминаем всё о прежнем.   
   
О том, что было с нами там,
Там, в молодые годы наши.   
Мы не смогли понять себя,
И тот итог нам не был страшен.

Сейчас, с вершины прошлых лет,
Вернувшись, в молодость однажды,
За руки, взявшись, взяв билет,
Но, нет, второй попытки дважды. 
 
Не изменить, всё так случилось,
Без предисловий и концов,
Без объяснений, уговоров
И точных выраженных слов.   

Любовь приходит и уходит,
Так было, будет, есть всегда,
А вот в душе всё остаётся,
Как камень в сердце, на века... 

Искринка та, что была яркой,
Те чувства, без вины и зла,
Те поцелуи были жарки,
И те невинные слова...   

Любовь приходит и уходит,
Так было, будет, есть всегда.
Стареем мы, но не сотрётся
Любовь, что первою была!   
               

(Елена Брызгалова)    2020г