Белые вороны

Маргарита Капралова
Ты возник ниоткуда.
И ушёл в  никуда.
Словно был ты  сосулькой
А растаял - вода.
Ты не грел, не  светился.
А коптил и дымил.
Не жалею о прошлом.
Что ты  там  позабыл.
Разбежались по морю
Мы с  тобой  корабли.
И поверь, то не  горе.
Без  друг друга  смогли.
И теперь   мы  как  птицы
В стае  мы  не живём.
Потому  что вороны
Только не..
Не вдвоём.
Всё  не так ведь как надо.
Было всё  поперёк.
Не виню. Мне не  надо.
Что же  ты  не  сберёг.
Нет гнезда. И не  строим.
Это всё  не  про нас.
Разлетелись... и ладно.
Если что.. То я  пас.