Вот такую бы царицу да на трон нам вместо пиццы!

Зубков Константин
Париж. Она, Тамарка,
Стоит там Триумфальной аркой.
В Германии она дойчмаркой
Нас угощает польской "Старкой".

И я, её старлей,
Кричу: "Ещё налей!.."