Я шёл светился Прекрасный мир и его эшафот

Рувимка
ПРЕКРАСНЫЙ МИР И ЕГО ЭШАФОТ

Я шел светился, как же все прекрасно:
И серых туч нестройные ряды
И тополей замерзнувших обрезки
И гололёд и люди и мосты
И ветер, что за пазуху влезает
И карканье завистливых ворон
И девочка что с мальчиком играет
И бабушка с телегой, причесон
Имажиниста - парня наркомана,
И спуск в метро с высоцкого "пеньём",
И батюшка седой, что размовляет,
Всё будет правильно и мы своё возьмём
И даже то, что чаще стал молится
И просто так, без повода совсем,
Что раньше по нужде мог обратиться,
Теперь по радости, когда всё без проблем...
О, как же все прекрасно и всесилен
Держатель этих судеб и красот!
Одно печалит, мерзкое насилье,
И ненависти древний эшафот..

ХВ РУВИМКА