смена ракурса

Кшесинская Деметра
копилки тайн о превращении кавычек в хвою
оставлю для кого нибудь другого
так долго полоскалась в негативе
что заслужила право
на розовые сопли от любви
и на иллюзий трансцендентальность
мои стихи
не призваны сражать ни глубиной ни красотой
так
тихие заметки
о праве в мне отсроченном пороге
остаться неуютной и обычной
самой собой