Долго думаю, долго решаю...

Надежда Дорогина
Долго думаю, долго решаю...
Очень долго порой выбираю...
Красота - в ней огромная сила!..
В каждом миге я это открыла!

Если видишь красоты повсюду!..
Как пройти мимо каждого чуда?
Вот и долго порой я решаю!
Долго думаю и выбираю!..


Но когда выбор сделан - не плачу!
Песне новой я путь обозначу!
Песня новая с новым припевом!
Как не петь, если ты - королева?!.

22.01.2023