Да будет так

Наталья Маишева
Пушистый снег скрипит, сверкает,
Убранством щедро серебря.
Деревья белые склоняет
В поклон земной благодаря.

Красивые искрятся ели,
Березки в снежных кружевах.
Морозы нам не надоели,
Хотим зимы, да будет так!

Природа кружит в танце смелом,
Играет вьюгой, что не зря.
Январь возьмёт своё умело,
Листая дни календаря.

Снежинки падают в ладошки
Так восхищаюсь я зимой.
Замёрзла правда я немножко,
Пошли пить чай, ай -да домой!

2018