Россия

Елена Каффановская
Россия, ты – сияние росы,
Ты – блеск и свет снегов кристальных!
И нет нежнее красоты
Лесных холмов, полей бескрайних.

Ход тихих речек, блеск озёр,
Туман болот и чащ волшебных,
Всё очаровывает взор
И дарит силу ежедневно.

Русь-матушка, даров твоих не счесть.
Ведь для меня, познавшей путь лишений,
Родиться здесь – большая честь,
Мечта всех предыдущих воплощений.

Здесь души единяются в любви,
Приобретая наивысшее богатство.
Хоть сотню воплощений проживи,
Ты здесь создашь любви пространство.

Россия – роза. Как прекрасна ты!
Любуюсь утром я Зарёю-заряницей.   
Благодарю, Творец, за исполнение мечты,
Что удалось мне здесь родиться.