Я больше любить не хочу!

Яна Красовская
Сколько раз моё сердце пронзали
Стрелы вроде бы доброй судьбы?
А мечты сколько раз умирали,
Вознося о пощаде мольбы?

Кто бы знал, как я сильно устала.
И судьбе среди ночи кричу:
Все мечты ты мои растоптала!
И я больше любить не хочу!

22.01.2023