Анапа, ноябрь

Татьяна Сенченкова
Волна о берег бьётся,
А чайка над водой
То плачет, то смеётся
Смеётся надо мной.

Ноябрьские морозы
В моём родном краю,
Здесь на аллеях розы
И в ноябре в цвету...

Всю зиму помнить буду
Волшебный аромат,
Как жаль исчезнет чудо,
И годы пролетят...