***

Алиса Радужная 2
Пусть льётся строк к тебе рифмованных река.
Ты будто рядом, и как будто далека.
Тепло придёт с сердечной нежной добротой.
Тепло в руках. Тепло вокруг. В душе покой.
Нам расстояние не создаёт преград.
Мы на одной планете, звёзды говорят.
Мы на одной с тобою радиоволне.
На нас не действует с тобой частица не.