Плохой автор

Роман Разуев
Мне писали, пишут, будут - продолжать писать
О том что я, никчёмный автор
И мне хорошим никогда не стать
Они хотят чтоб я сломался,
Закрылся в себе, перестал писать
Но они, увы, наверное не знают,
Мне на их мнение - плевать
И даже пусть, весь мир осудит
Пусть, ополчится на меня
Писать, я им на зло не перестану
Ради тех, кому нравится читать
Мои не столь красивы строки,
Которых, читатели смогли смысл понять.