Когда собою ты займешься...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Как много раз ты начинал сначала..."

Когда собою ты займешься
И в чувствах строго разберешься,
Тогда дела пойдут на лад,
Тебе не нужен будет блат,

Ты солнцу мило улыбнешься,
От наваждений всех проснешься,
Почувствуешь,что новый день
Сомнения отбросит в тень,

Поймешь к чему стремиться надо,
Не остановит цель преграда,
Начнешь всё с нового листа,
Покинув прежние места.
2023