Мейнстрим культурный

Королёв Сергей Анатольевич
Одесса, ты сошла с ума!
И снесена Екатерина,
Неонацистская доктрина
Вошла в сознание весьма.

Вдруг снос вождей архитектурный,
Царей великих и героев,
Российских гениев в изгоев
Не превратит мейнстрим культурный.

Где русофобия довлеет,
Где сносят памятники, и
Там  страшно общество болеет,
Забыв победы все свои.

Кто разделяет Русский Мир,
Фальсифицируя историю?
Глобальный сатанинский клир,
Дробя пространства территорию.

Ох это НАТО на Восток!
К Богохранимым русским землям,
Мы кровью тех , что неприемлем
Меча наполним кровосток.

Кто к нам на Русь придёт с  мечом ,
Тот от меча погибнет вчуже,
А кто с добром, тех калачом
Мы встретим и в сибирской стуже.

С ума сошла, увы, Одесса!
Снести саму Екатерину!
Какую варварства доктрину
Внедрили западные бесы?!!

Архитектурный слом культуры,
Увековеченных поэтов,
Мейнстрима тщаться зря структуры,
Мы не забудем их сонетов.


             02.01.2023.г.