Мозаика. Цветаева, Гете, Ницше и Чайковский

Тома Мин
                из цитат Цветаевой, Гете, Ницше и Чайковского.

«Слушаю не музыку –
 слушаю свою душу»;

«В ритме музыки есть нечто волшебное:
он заставляет нас верить,

что возвышенное принадлежит нам»;
                «Бог дал

нам музыку, чтобы мы,
      ею влеклись ввысь...»;

"Там, где слова бессильны,
является во всеоружии более красноречивый

язык – музыка».