Форель и лёд. 5

Владимир Пипченко
                Так вот она - зелёная страна!-
                Кто выдумал, что мирные пейзажи
                Не могут быть ареной катастроф?
                М. Кузмин

               Живём по-деревенски в этом мае,
               За бильярдом целый день проводим,
               Ложимся рано спать, встаём с рассветом,
               Купанье по утру гигиенично.

               Скучал без вас, письма не ожидая:
               - Мы этот май проводим, как в бреду.
               Красив шиповник и прекрасно море.
               А Эллинор прекрасней, чем всегда!

               Когда поутру в сад она выходит,
               Готов я амазонку целовать.
               Зелёная страна, поверь она,
               И катастрофам  ты не удивляйся.