15. Смотрю на эту тишь

Снежана Егорова
Смотрю на эту тишь
Очей не отвести.
На красоту глядишь,
Чтоб душеньку спасти.

Ведь солнышко в реке,
Есть небо в облаках.
И вся эта красота,
Лишь Божиих руках.

Для всех нас на века
Мир этот так прекрасен.
Священная рука
Труд Божий не напрасен.

Спасает всех красота,
И молитвы тишина.
Божью благодать
Только б не потерять.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610382