Молитва ко Господу. Песня

Нина Раку-Терёшина
1)Господи меня ты прости, все мои грехи отпусти,
Пред Тобою грешная я, Господи, помилуй меня.
Господи все беды мои, предаю я в руки Твои
Много претерпела их я, Господи помилуй меня.
Припев:
По жизни с Господом пройду, в молитвах век свой проведу,
И не сверну с дороги я, помилуй, Господи меня.

2)За грехи людские Сын Твой, Нёс Свой крест, гонимый толпой.
Своей смертью смерть победил, все наши грехи искупил.
Искупил грехи и воскрес, ангелы смотрели с небес,
Сын с Тобою рядом сейчас, Господи прости Ты всех нас.
Припев:
По жизни с Господом пройду, в молитвах век свой проведу,
И не сверну с дороги я, помилуй, Господи меня.