Душевной благости

Тамилора
Душевной благости отличье -
Небесной яркости любви,
Как восхитительно величье
Сердечной верности главы.

Часы досуга - время страсти
Касаньем любящих сердец,
Любви услуга - племя сласти
Привлечь для похоти словец.

Коснётся нежности влеченьем
Душой и телом сей зазыв,
Сияньем светлости мгновеньем
И чар пленительных призыв.

Душа с душою предвкушеньем
Взлетит от сладости паря,
И тел влекущих наслажденьем
Разрядкой благостной даря.

          ТМР.