Ты будил меня рано утром

Елена Трошина
Ты будил меня рано утром,
Нежно гладя изгиб бедра.
И желанье не утихало
С вечера и до утра.

Была жажда проникновенья друг в друга
Полностью,до самых глубин.
Совершенно не оставляя
Никаких середин.

Раствориться,смешаться в клубок
Пластилиновый,красно-оранжевый.
Мы с тобою огнём и солнцем
Оказались полностью связаны.