Знаю

Титарев Владислав
Это был две тысячи двадцать…
Ох…
третий год.
Я хотел сочинять о любви беззаботным людям.
Знаю.
Грязь окопная в пальцы 
сильней врастёт.
Знаю.
Дрожь не унять.
Обо всём остальном - не будем.