Букет твоего лица

Юрий Варениченко
В букете твоего лица
Сиянье глаз и щек румянец.
Едва заметная пыльца
В улыбке губ, веснушек танец.
Чуть сладкий аромат волос
И свежесть ветра на ресницах.
Немного возмущенный нос
С тончайшим привкусом корицы.