Подарок судьбы

Татьяна Самусенко Абросимова
А мне от тебя ничего и не надо.
Звонкам- поздравлениям,впрочем, я рада.
Не станешь звонить— значит, будет причина:
Ты очень серьёзный, семейный мужчина.

Каким меня зельем судьба опоила,
Столкнувши с тобой?Я её не просила.
Наивной девчонке такие страданья!
Но мимо твой взгляд.Это юная Таня.

Тебе отменя ничего и не надо.
Стихи? Ерунда, хоть для слуха— услада.
Гордись, будь польщён! Но я та же девчонка,
Что бегала в школу в короткой юбчонке.

Вот, осень крадётся, прошло моё лето.
А я вся в мечтах,не смешно ли всё это?
В короткой юбчонке смотрелась бы странно
В годах, но с душой молодою— Татьяна.

Тревожит порой беспокойное сердце.
Заботы, дела— ну куда от них деться?
Всё чувствует чутко, знать, ты не случайно
Стал Музой. Какая теперь это тайна?

Случайность бывает порой судьбоносна.
Подарок судьбы, это дело — серьёзно.
Ругать ли, хвалить его данность— что толку?
С течением лет всё займёт свою полку.

 2018г.