Когда смотрю на тебя я в тебе утопаю

Пелагея Улитина 2
Когда   смотрю  на  тебя; я  в  тебе  утопаю,
Горит  сердце  мое  внутри, словно  текила.
На  меня  ты, не  смотришь а, я  страдаю,
Я  хочу  целовать целовать, ты  так  красива.

Небо!  Как  мне  дальше  жить,  если  я  люблю,
Небо!  Я  прошу  тебя,  я  молю...  дай  мне  силы.
Как  добиться  ее,  ведь  я  дня  без  нее  не  смогу,
Небо   помоги,  небо   заколдуй,  чтоб  меня  полюбила.

Откуда  ты   взялась  такая  в   моей  судьбе,
С   синими  глазами,  словно  шальное  море.
Ты  для  меня   загадка   моей  жизни  всей,
Ты  мое  счастье,  моя  любовь, ты  мое  горе.

Буду  слышать  твой  запах,  твоей  нежной  кожи,
Буду  тенью  твоей, я  в  твоем  сладком  сне.
Хочу  рядом  с тобой  быть  просто   прохожим,
Стану  вечным  прохожим  с  тобой  на  этой  земле.