Я в чудеса зимою верю

Елена Ивановна Леонова
Какая чудная погода,
Какая снежная зима!
Люблю я это время года,
Я тоже зимняя сама.
Я в чудеса зимою верю,
И в исполненье тайных снов.
Всё, кажется, открою двери
И встречу светлую любовь.